Оливки

Хулиган Хулиганов
Я люблю оливки.Только не все.Особенные.
Те,что цвета твоих глаз.
А еще-масло.Из них же.Оливок.
Оставляет привкус твой.На губах.
А еще я люблю шоколад=
Ведь он пахнет тобой.
Пахнет праздником и зимой
Которую так любишь ты.
Ты.На губах твое имя
Как цветы распускает весна.
От меня ты неотделима.
Невозможен я без тебя.
Ты.Солнце и воздушные шары.
Детский смех и радость настроения.
Чувство сильное.Сильней мечты.
Выше неба.Выше наслаждения.
Выше понимания.Твоего.Нашего.
Шире,чем сознание.
Яркое.Окрашенное всеми цветами радужными.
Глубже,чем желание..Чувственнее.
Настоящее,не искусственное.
Живое.Вечное.Истинное.
Целую тебя.Мысленно.