Художница

Вася Бесфамильный
За окном поземка рисует на земле
Белые узоры, словно на стекле.
Вот поля и речка, вот холмы и лес,
Словно человечьей кистью сделан жест.
И чуть-чуть подует- солнце озарит,
А потом остудит- льдом все заблестит.
И зима поземке власть всю отдала,
Чтобы та, как в сказке, в снег мир убрала.
                21/12-10г.