Подобен плахе акулий Шейх...

Арсений Платт
Подобен плахе
Акулий Шейх?
Стихами страхи
Гони взашей!

Но опыт учит
О нраве муз:
Гораздо жгучей
Они медуз.

И очень праздный
У них наряд –
На море Красном
В таком нырять.

Смывайся, либо,
Умерь оскал
И молот-рыба,
И манту-скат!