Рожденье жизни

Ирина Шнайдер -Николаева
             
Разбилось утро о загривок крыши
И солнце выпало желтком на горизонт
Лазурь небесную так ласково, не слышно
Пронзает  солнца луч – зари аккорд..

День новый начат,  новое начало
И первой и последней быть заре
Рожденье жизни солнце величало
И тени смерти освящало на земле…