Легко стереть

Краснаяя
Легко стереть (от строчки нет следа)
Несложный номер под любимым ником.
Ну, вот и всё. Надеюсь, никогда
Мне больше боли мышью не накликать.

Мой вечер сер. За окнами закат.
Но даже он не скрасит близость ночи.
Никто не звал. Никто не виноват.
Сама пришла – любить хотелось…очень