Нокдаун

Николай Кузнецов Минск
Революция в твоей голове,
На зеркале губная помада
Красная подпись “прости”
Удар кулаком – вдребезги
Да пошла ты!
Да ты и пошла,
Только я как-то пропустил этот нокдаун
Вот даун!
Ой… Паук пополз, паук
И прямо по  перекошенной роже
Взять…  и об стену, об стену!
На хрен мне зеркало в этой прихожей