Зимнее утро...

Муромская Анна
Хотите - подарю вальяжность лени
в предутренней рассыпчатости грез?!
ромашковую матовость постели
с изысканной распущенностью роз?!
кофейной ауры манящее дыханье,
случайно сброшенную лямочку с плеча...
припухших  губ молочное касанье
и солнечную радугу луча?!
дарю!!!
без лишних сантиментов!
и без стыдливой скованности слов.
дарю вам утро на двоих в постели...
а вы...не принимайте все всерьез!!!