Пальцы помнят тела твоего изгибы...

Андрей Марышев
Пальцы помнят тела твоего изгибы.
Бродят,повторяясь, за лицом.
Так вчера ласкал неторопливо...
На меня косилась с хитрецой.

Сознавая миг успокоенья -
Не предам, а рядом буду я.
Согревать тебя беззвучно,тенью.
Зная то, что ты, на миг, моя...

Наблюдая- стонет-стонет тело.
Все изгибы вдоль и поперёк.
Сделал так-любить ты захотела.
На любовь к тебе себя обрёк.

Отдышаться- разве мне в могиле...
Только ты от пальцев не усни.
Нет на свете , знаю,белом силы.
Чтоб могла всё это изменить.