Детская страшилка

Польна
Начиню тебя опилками,
Ушки пришью назад,
Пусть глаза остаются с дырками-
Я люблю твой глубокий взгляд.
Ну зачем ты меня расстраивал?
Фокусировал зло вовнутрь.
Ты теплее бы разговаривал,
Не пришлось бы тебе воткнуть
Вилку в глаз,
Шампур в живот,
Нож засунуть в грязный рот,
Чтоб отрезать твой язык,
Ложкой в ухо тык, тык, тык…
Кто домой теперь потащит
Все игрушки и сачок,
Мой гербарий для Наташки
С куклой Барби рюкзачок….