Приснись мне под утро, ладно?

Анастасия Бердник
Приснись мне под утро, ладно?
В беседке пустой у ограды,
В том парке, что нам так рады,
С улыбкой -моей наградой.

Приснись мне под утро, сможешь?
Во время примерно то же,
Возможно ты мне поможешь
Забыть о противных рожах.

Приснись этой ночью, слышишь?
Хочу знать я как ты дышишь,
Под утро сопя в подушку
Хватая меня в ловушку.

Приснись прям сейчас, хочешь?
Тот сон нам с тобой пророчет,
Быть рядом и жизнь хохочет
Иль гром роковой грохочет.

Приснись мне под утро, ладно?
Тебя ждать-всегда приятно,
Не выразить мысли внятно.

Приснись мне под утро, ладно?