Сожмётся сердце, ощущая стужу...

Алёна Полетаева
Сожмётся сердце, ощущая стужу...
И руки опускаются бессильно...
Сначала убивают, вырвав Душу,
А после говорят - что любят сильно...

Не допускайте этого кошмара
И трепетно Любовь - оберегайте!
Там, где трава пожухла от пожара, -
Так сложно прорасти...
                НО ПРОРАСТАЙТЕ!

22.12.10.