согреться... Сердцем...

Катерина Крыжановская
... как хорошо... (согреться сердцем...
(в кругу...) Взрослеющих...
Детей...

Догадываясь... (о последствиях...
(раздумий их...!!) И... их затей.

...

Всё так же...
(мало откровений...

...

(хрупкИ теперь...) Прикосновенья...

... и нежность. Взгляда.
ИздалЁка...

А жизнь...
(реальна и жестока...

...

... но. Мысль одна! (не навредить...

...

... а. Что не так (так то забыть...!!

...

... и улыбаться... (и любить...

И согревать...!
(и... остудить...

1998г.