На холмы Грузии

Ти Джи
На холмы Грузии легла
Кровавая,ночная мгла
Здесь два народа христианских
Забыли про завет Христа ,
И убивают по чем зря
Вернулась на Кавказ война
Нет,не минуло лихолетье
Изранена лежит Чечня
В руинах и огне Осетия.

Не лучше ль за одним столом,
С почтеньем к старикам родителям
Решить все миром и вином
Тогда все будут победители!
                2008г.