Перечёркивая до и после

Катарина Волкова
Перечёркивая до и после,
Подводя черту, хочу сказать,
По ночам ещё считаю звёзды
И учусь комочком засыпать.

Много места стало на кровати,
В сердце много стало пустоты,
И давно пора все сжечь тетради,
Начиная чистые листы.

Выбор сделан, и не в пользу чувствам.
Разум хладнокровно победил.
Но ночами мне бывает грустно,
Вроде бы без видимых причин.

Я тебя забуду, забывала.
Я смогу тихонько жить одна,
Я куплю поменьше одеяло
И пустырник для земного сна.