Ты есть на свете!..

Верона Шумилова
Когда придёт тоска, не маюсь
Пред одиночеством своим,
Лишь в упоенье восторгаюсь
Письмом единственным твоим.

Питаюсь встречей окрылённой
И верю в то, что Ты храним
Моей любовью опалённой
И сердцем преданным моим.

Ты есть на свете!..
                В том услада!
Поверь в признание моё,
Что будет высшей мне наградой
Твоё счастливое житьё...

И если Ты, забыв о встрече,
О той, что год живёт во мне,
Напишешь мне:
                «Ну, добрый вечер!»-
Я разрыдаюсь в тишине...



                Картинка из Яндекса