Дорогие россияне!

Алексеев Игорь Владимирович
Специально для новогоднего проекта "Дорогие Россияне!" радио "ЮморФМ"
(на встречу года белого кролика по китайскому календарю)


   Дорогие Россияне!
   Я желаю от души,
   Чтоб у каждого в кармане
   Были грОши, не грошИ.
   Чтобы реже хмурить брови…
   Чтобы больше выходных…
   Чтобы тёщи и свекрови
   Вас любили, как родных!
   Чтобы радовали детки,
   Чтоб не трогал вас бандит,
   Чтоб не дольше пятилетки
   Погашать любой кредит.
   Чтоб смеялись вы до колик!
   Слава миру! Нет - войне!
   И пускай улучшит кролик
   Демографию в стране!