Стерва

Айямера
Яд уст любви ты вкусил однажды
Теперь ты мой, и только мой!
Для тебя остальное стало неважным,
Но только я ненадолго с тобой.

Мне не нужно то, что люди зовут
Во что верят.
Они слепо однажды отворили двери.
И пожар предательства спалил их дом.
Я думаю знаешь что было потом...

Мне слишком больно с чистого листа
Начать с начала, заново и снова.
Между нами пропасти черта.
Сначала не бывает...не готова.