Объявление

Сергей Полькин
 
         
 
 Меняю
    осень на весну,
        с доплатой:
 
Грибы есть -
    белые,
        опята...
 
Ещё тетрадка,
    в клетку,
        со стихами...
 
Сгодится,
    может, вам
        для оригами?
 
         ~~ * ~~