Мне не нужен никто другой

Люба Пантелюк
Ты мне нравишься очень, очень...
Я мечтаю испить с тобой,
Нашей встречи пьянящую осень...
Мне не нужен никто другой...

Ты ворвался горячим ветром
В мою душу, в сердце, в покой...
И теперь я тобой согрета...
Мне не нужен никто другой...

Ты ворвался палящим зноем
В моё тело, в меня...Постой...
Я хочу прокричать порою:
Мне не нужен никто другой...

Твоя нежность манящей песней
В мои пальцы проникла вдруг...
Нам так было чудесно вместе,
Мой далёкий и нежный друг...

Я тоскую и жажду встречи...
Своё сердце, прошу, открой...
И тоску мою время не лечит...
Мне не нужен никто другой...

Я дождусь тебя,я в это верю...
Ты вернёшься ко мне, родной...
Я, конечно, открою двери...
Мне не нужен никто другой...

Ты мне нравишься очень, очень...
Я мечтаю испить с тобой,
Нашей встречи пьянящую осень...
Мне не нужен никто другой...