Возьми тоненькое перо...

Татьяна Дунашёва
Возьми  тоненькое  перо
И  начни-ка  страницу  заново,
И  забудь  навсегда  про  то,
Что  запачкано  и  замарано.

Не  оглядывайся  назад,
Не  смотри  на  болото  в  омуты.
Видишь  яркого  света  взгляд
И  тропинку  к  нему  ведомую.

Не  бери  с  собой  ничего,
Кроме  веры  да  и  терпения,
И  прощай,  и неси  добро,
И  пиши  до  поры  до  времени…