Золотая колесница

Сергей Непряхин
Затихают звуки.
Согреваю руки
У остывшего огня.
Где же ты, свобода?
У какого входа,
Братья, ждете вы меня?

Но чиста моя дорога,
Зимы не отнимут лет.
Об одном прошу у Бога –
Я хочу увидеть свет!

Припев:
Золотая колесница,
Золотая колесница,
В суете унылых буден
Как тебя увидеть вновь?
Золотая колесница
В небе утреннем промчится,
И подарит добрым людям
И надежду, и любовь.

Небеса над нами –
Птицы с облаками -
Гонят тени по воде.
Как воды напиться,
И не оступиться,
И не уступить беде?

Но чиста моя дорога,
Зимы не отнимут лет.
Об одном прошу у Бога –
Я хочу увидеть свет!

Припев:
Золотая колесница,
Золотая колесница,
В суете унылых буден
Как тебя увидеть вновь?
Золотая колесница
В небе утреннем промчится,
И подарит добрым людям
И надежду, и любовь.