10. 07. 07. Другу

Юрий Скрипачёв
Как я счастлив – ты мне улыбнулась.
Заглянуть сумела мне в глаза.
Вдруг от спячки длительной проснулась.
Обмануть надежд твоих нельзя.

Словно после нового рожденья
Ты цветёшь, волнуясь и любя.
Заслужила ты моё почтенье.
Я душой болею за тебя.

Надо устоять от искушенья,
Что б добиться над собой побед.
Не простое разыскать решенье,
Что б, не поступать себе во вред.

Мне приятны все твои успехи.
Говорю тебе я: «Так держать!»
Устраняешь ты свои помехи.
Значит, тебя можно уважать.

Ты сумела, ты преодолела,
Превзошла усилием себя.
Ты добилась то, чего хотела.
Я душой болею за тебя.