Полшага до любви

Анна Кулик
Полшага до любви. А мы с тобою
Застыли на заснеженном пути.
Уже не дружба, если за звездою
Летит мечта скорей тебя найти.
Взгляну в глаза - и вдруг случится чудо,
И ты поймешь, что значит этот взгляд...
Блеснет слезинка каплей изумруда,
И мы поймем, что нет пути назад...