17. 03. 08. Битва

Юрий Скрипачёв
Изучил я заветную книгу.
Нынче времечко я не тяну.
Приготовил для нечести фигу.
Помолился, пошёл на войну.

В те ряды, где сражаются братья
Влился я, что бы вывести зло.
Дали мы себе твёрдо заклятье,
Побеждать наше время пришло.

Наша сила – правдивое слово.
Не поклонимся чёрной беде.
Поднялись наши витязи снова.
Ну, а нечесть зачахла везде.

В трудной битве врага побеждаем.
Серой нечести виден конец.
Потому, что мы истину знаем.
Знанье истины нашей венец.

Мы несём это важное слово.
Оживляем умы и сердца.
Не желаем мы жить бестолково.
Быть правдивы хотим до конца.

Должен каждый подняться с колена.
Правды истину должен познать.
Выйти в свет из невежества плена.
Из души своей нечесть прогнать.