Зимушка

Валентина Кузьмичева
Зимушка, милушка,
Долгожданная,
Наконец пришла к нам!..
Занесла дороги, замела…
Закрутила вихрем столб
Снежинок нежных,
Пушистых, белоснежных
Распылила их
По лапкам изумрудным
Ёлочек и сосен…
Прихорошила, приукрасила
Всё серебром…
Припудрила снежком
Поля, луга, леса,
Бескрайные просторы,
Сковала реки хрусталём!..
И вот шагает…
По  владениям своим
И радует всех нас
Морозцем крепким,
Снежком звенящим,
Сказочной красой!..


Фото из инета.