15. 06. 08. Бред протрезвевшего алкоголика

Юрий Скрипачёв
Сколько выпито пива и водки,
Самогона, а так же вина?
Только рвутся от ругани глотки.
Ну, а истины нет ни хрена!

Фарисеи должно быть лукаво
Набрехали свалив на Христа.
Вот и льётся рекою отрава.
Спьяну лжи не понять ни черта!

Пьём и думаем, что для веселья.
Выпить повод находим всегда.
Травит душу коварное зелье.
Незаметно приходит беда.

Уж народу попорчено много.
Обманули не только меня.
Ложь подали как слово от Бога,
А на самом-то деле брехня!

Обманули нас всех! Обманули!
Так и кажется трезвому мне.
С ног на голову перевернули
То, что истины нету в вине!