Совет

Наталья Иль
Хрустом под ногой игривым
Всем прохожим снег даёт совет,
Как мгновенно стать счастливым,
Если радости вдруг рядом нет:

Из меня слепи комочек,
Целься точно и отправь в полёт,
Видишь, что попал разочек,
Вот так счастье и к тебе придёт!



22.12.2010