Моё счастье пропадает днём...

Лариса Шахбазян Лапшова
Моё счастье пропадает днём,
Утром уезжая на работу...
Я всё время думаю о нём -
Не хватает мне его заботы.
И сама заботиться желаю,
Чтоб к другой хозяйке не ушёл:
Вечером кроватку расстилаю,
Чтоб ночами было хорошо...
Пусть я не журавлик, а синица -
Я не стану на судьбу пенять -
Если счастью дома сладко спится,
Адрес не захочет поменять...


(картинка из интернета)