30. 07. 08. Не грусти

Юрий Скрипачёв
Не исправить свершённых ошибок.
Всё ушло, не жалей, не зови.
Счастья мир переменчив и зыбок.
Шаг до ненависти от любви.

Но проходит и ненависть тоже.
Виноватым обиду прости.
Зло держать за душою негоже.
В одиночестве зря не грусти.

Все ещё впереди перемены.
Сменит солнце ненастные дни.
Счастье влезет к тебе и сквозь стены.
Настежь сердце ему распахни.