А помнишь, милый...

Люба Пантелюк
А помнишь , милый, прошедший вечер?..
Ты был смешной и немного пьяный...
Ах, как прекрасна случайная встреча...
И ночь волшебная без изъяна...

Ты был весёлым...с лукавым взглядом...
Предусмотрительным и нежным очень...
Мне так хотелось с тобой быть рядом...
Счастливым сделать тебя, а впрочем...

Глаза светились...И сердце пело...
Душа стремилась к твоему телу...
Ты был прекрасным, лихим мальчишкой...
Но не мальчишка ты...уж это слишком...

Ты вспомни , милый, прошедший вечер...
И ночь волшебную...без изъяна...
Как целовала твои я плечи...
Не от Мартини была я пьяной...

Я опьянела от тихой страсти...
И от того,что с тобою рядом...
Была всецело в твоей я власти
От озорного, лихого взгляда...

Ты улыбался...шутил несмело...
И я в ответ...так неумело...
Как будто девочкой была я юной...
Как в тихой гавани песчаной дюной...

Ты вспомни, милый, подарок ночи...
И утро раннее...и рук сплетенье...
А сердце ласки ещё так просит...
Но всё растаяло в одно мгновенье...

Ты вспомни , милый, прошедший вечер...
И ночь волшебную...без изъяна...
А сердце просит всё новой встречи...
Лишь от любви я хочу быть пьяной...