Невозможно забыть!

Милость Божья
Волком воет душа,у подножья распятия!
Где в терновом венце умирает любовь,
И тоски вековой, ледяные объятия!
Превращают в стекло, в жилах бьющую кровь!

Взгляд с мольбой в небеса.Молчаливо, без звука.
Отрешенное сердце замедлит свой ритм,
И не слышно уже, ни единого стука,
Лишь обрывки от слов, безутешных молитв.

А всего в двух шагах,мир надежды и счастья.
Но оттуда любовь была изгнана в ад,
Нам с тобой суждено было там повстречаться.....
Невозможно забыть.....Не вернуться назад!