14. 12. 08. Ты полюбила

Юрий Скрипачёв
Ты вляпалась в роскошного мужчину.
Ты позабыла всё, за ним пошла.
Он говорит: «Тебя я не покину».
Ах, не поверить, ты его нашла.

Он самый лучший, добрый, честный нежный.
Красив безбожно, чуточку лукав.
Тебе он открывает мир безбрежный.
И он почти всегда бывает прав.

Его нежны возвышенные чары.
Его ты полюбила всей душой.
Нет в мире привлекательнее пары.
Ах, это счастья, счастья мир большой.

Не сходит с лиц счастливая улыбка.
Раскованы горячие сердца.
Ты чувствуешь, что это не ошибка.
Иди за ним по жизни до конца.