Спасибо вам, мои друзья!

Виктор Москаленко Ст
Мне так хочется порой стихи творить,
Но вхожу в сеть, чтобы почитать
Ваши строки, вам помочь и подбодрить,
Вместе с вами погрустить и помечтать.

Знаю я, что отдаёте вы тепло,
Свои мысли, чувства всем, кто их прочтет.
И душа поет от этих добрых слов,
Вдохновенье мне и силы придаёт.

А когда отвечу я своим друзьям -
Свой ответный стих в сети я размещу...
И пускай, писал точней Омар Хайям -
Я об этом вспоминая, не грущу.

     22.12.2010 г.