Виртуальное расставание

Алексей Боровлёв
Перекрёсток дорог в пространстве-
Дар случайности, чуть ли не вдруг...
Мы теперь в этом странном танце
Перешли в завершающий круг.

Я оправдываться не буду,
Объяснить это выше сил:
Почему, в сапоги обутый,
Тебя, нежную, в круг пригласил,

Почему виртуала сито
Не фильтрует житейскую взвесь?
Нам казалось- мы в чистом виде,
Оказалось- такие, как есть.

Разойдёмся слегка иными,
Будто кто- то нас брал напрокат.
Огоньком на странице имя
Будет в памяти долго мелькать.

Подари мне одну минуту,
Я на фото ещё раз взгляну
И тотчас сотру атрибуты
И тебе твоё Время верну.

22.12.2010.