21. 02. 09. Беспечный пир

Юрий Скрипачёв
Мне жизни долгий путь обещан.
Виски побило сединой.
Вокруг полно прелестных женщин,
Но нету в сердце ни одной.

Эх! Ни одна не удивила
Своей душевной красотой.
Все улыбаться могут мило,
Но мир душевный их пустой.

Чего хотят, не понимают.
Куда летят в потоке дней?
Ни чувств, ни радости не знают.
Бардак в безумии страстей.

Сжигают жизнь свою в пустую
И честь, и нравственность забыв.
Не о возвышенном мечтают
С мужчиной плоть соединив.

Серьёзны наши заблужденья.
Нас косят, косят, как чума.
Наши не правые сужденья
Нас всех давно свели с ума.

Вся жизнь бардак. Все люди ****и.
До «ручки» докатился мир.
Остановитесь Бога ради.
Беспечный прекратите пир.