03. 06. 09. Тёплый ветер

Юрий Скрипачёв
Ты словно тёплый летний ветер.
Порхаешь весело шурша.
Себя мне даришь в этот вечер
Меня, лаская не спеша.

Сегодня море по колено.
Сегодня сбудутся мечты.
Случилась в жизни перемена.
Сегодня мы с тобой, на ты.

Всё у меня теперь в порядке.
Душа наивна и легка.
Не сомневаясь без оглядки
Взлетает ввысь под облака.

Природа сказочно колдует.
От счастья мы слегка пьяны.
Сегодня ветер теплый дует
С какой не важно, стороны.