18. 07. 10 Серьёзный мужик

Юрий Скрипачёв
Я мужик уже серьёзный.
Мне уже за пятьдесят.
Образ жизни мой не скромный.
Я хочу. Ведь все хотят.

Нежить я хочу и холить,
Обнимать, ласкать, любить.
Я хочу тебе позволить
Со мной счастье разделить.

Будь умна и остроумна,
Будь на выдумку хитра.
Ты войди в мой мир бесшумно
Вечером или с утра.