18. 10. 10. Не гони...

Юрий Скрипачёв
Придержи лошадей, не гони.
Я и так понимаю, что рада.
Наконец то, мы снова одни,
Ни куда торопиться не надо.

Ты в глаза наглядеться мне дай.
Дай послушать мне сердца биенье.
Я люблю или нет, не гадай.
Разве может быть в этом сомненье.

Я поглажу ладошку твою,
И к щеке приложу не побритой.
Своим сердцем тебе пропою.
Улыбнёшься улыбкой открытой.

Как легко нам счастливыми быть.
Мы друг другу для сердца отрада.
На своём будем облаке плыть.
Никуда торопиться не надо.