Ассоциации

Елена Трифонова 2
Просила я на день рожденья
колечко с камнем подарить.
Пригнал он с гравием машину
и хула-хуп дал,чтоб крутить.
На кой мне сдался этот гравий!
Да уж...подарки хороши!
Послать тебя бы к чёрту,милый!
Но ведь дарил...от всей души?!