Новый год

Александра Богданова Городецкая
За окном мороз крепчает,
Снег скрипит под шинами.
Кто-то Новый год встречает,
Пьет шампань кувшинами)
Кто под елочкой уснул,
Кто-то еще пляшет.
Дед Мороз опять зевнул,
И поддатый машет.
Елка,  музыка и смех,
Весь народ гуляет.
Оттопыриться не грех!
Новый Год встречаем!!!