Ты - призрак мой...

Люба Пантелюк
Ты - призрак мой, любовь моя,
                тобою я дышу...
И вот опять ты далеко,
                а я к тебе спешу...
Спешу сказать тебе о том,
                что я тебя люблю.
Люблю всем сердцем и душой.
                Тебя боготворю.
Я буду ждать,пройдут часы,
                вернёшься ты ко мне,
В глаза посмотришь,как всегда,
                приблизишься во тьме...
И руки нежные твои
                на трепетных плечах...
Улыбку счастья разглядишь
                при тлеющих свечах.
А утром нежные слова
                слетают с губ моих...
Всё счастье мира,милый мой,
                для нас с тобой двоих...
И время нас не разлучит,
                не сможет разделить.
Всё дело в том, что только мы
                умеем так любить...