Танцы на песке

Татьяна Усманова
на «Конкурс - Лето, не уходи... Анонс» (Фото-Блиц Школа Комментатора)


Здесь Королеву танца выбирали,
Или , быть может, даже – Короля.
Надежды  на него не оправдались:
Без ног свалился, силы потеряв.

Ну а девчонки, те еще в разминке,
Можно сказать - не начали еще...
А джентельмен, чтоб от позора скрыться
Упал, хоть и не в грязь, но вниз лицом.

А друг его лишь наблюдает издали,
Боится  даже ближе подойти,
Чтобы его девчата не увидели
И не смогли бы в танец вовлекти.

А парень спит себе и не волнуется...
Ему пока  еще не нужно знать:
За что девчонки в танце соревнуются,
Кто роль подарка будет исполнять.

  *Картинка из интернета.