Едва знакомой даме...

Алекс Фельдин
Ирине с надеждой
http://stihi.ru/avtor/nadezhda20

Побыть немного в тишине, покой душе дать, вдохновенье,
Забыться как в прекрасном сне, иль ждать таинства просветленья?
Передо мною чистый лист и чай в любимой чашке рядом,
Да время /жизни программист/ витает ароматом "Prada"...

Остался тенью шум дождя и капель блеск стекольной рамы, 
Пишу...надеясь... на "Ура" письмо едва знакомой даме.
Все боли, горести забыв шагнул на свет,покинув тени,
Эмоций чувственных порыв увлёк в другое измеренье...

Как мало нужно, чтоб воспрять, по-новому в себя поверить,
Письмом пытаюсь я узнать миров заоблачные двери.
Доступность лёгкая манит и расширяет круг общенья,
Пусть отрицателен вердикт /не я один жду сообщенье/.   
***
Печален образ незнакомки
В стихах,где каждой строчкой боль,
Едва касаясь плетью тонкой
Удар ответный сменит роль.
***
Давно тропинки наши врозь,
Разрушены у счастья стены,
Слова ложатся вкривь и вкось,
Как эпилог плохой поэмы...

...*Alex*...
221210
020511

Художник Willem-Haenraets