Иду к тебе

Нина Кузнецова-Белова
 
Иду к тебе на склоне дня -
Пусть будет дверь твоя открыта.
Надежду в светлое храня -
Любовь нам вера и защита.

Прими меня, такой как есть,
Ты испытай меня любовью.
Пусть будет всё у нас как есть,
Забьётся пульс горячей кровью.

С небес стечёт благая весть,
Наполнит нас сердечной болью. -
То будет благо или честь
В поклоне встать перед Любовью.

Приду к тебе на склоне дня
Испить с тобой всю радость божью,
Пусть жар забытого огня
Пронзит тела любовной дрожью.

Прими меня, такой как есть,
Иду к тебе по бездорожью.
Нам ни к чему пустая лесть,
Зачем страдать бездушной ложью?