Мысли под новый год?

Андрей Петров 73
*  – Алло! Вы ищите таланты?               
    – Нет! У нас Фабрика Звёзд!               
 
* В лежачем полицейском торчащие болты.   

* Человек человеку – волк, осёл, баран?!         

* Коррупционный лоботряс.
 
* – Нынче в России доллар – дефицит. За него аж сорок рублей дают!
 
* Уже сейчас понимаешь, что миром  правит любовь. ЛЮБОВЬ К ДЕНЬГАМ.   

* НЕКОТОРЫЕ... Они не для того, чтобы помогать людям, а для того, чтобы помогать людям избавиться от денег.

* – Кущёвская!..  Кущёвская!.. Так у нас вся страна – Кущёвская.

* Всех бесед не перебеседуешь.               

* Не узнать родных стен, обшитых сайдингом.

22  декабрь 2010. АСТРАХАНЬ - ГРОЗНЫЙ - НОВОКУЙБЫШЕВСК