Настоящее

Юлия Бережнова
Мое всегда со мною рядом...
Куда бы не бежало время,
И шанс расстаться укрепляет,
Дано нам много или мало...

Ты вновь за мной,я за тобою,
Бежим, друг друга ,мы не замечая.
Творя по силам,укрепляя,
Лишь веру в некое начало...

И от греха нас небо прячет.
Сжимает иногда до боли.
У нас с тобой одна задача,
Построить дом,родится двойня.

И все насмешки и преграды,
Лишь на пути к Святому счастью!
За нами вслед бежит награда!
За Веру и за Настоящее!