Кубань

Гордеев Алексей Александрович
Кубань моя - душа моя,
В речушке лет неторопливой,
Не стала менее красивой,
Печально-светлая земля.

Уйдут безликие печали,
Твой дух не сломлен, свято верю,
Тебя шагами не измерю…
Я до сих пор стою в начале.