Моему ангелу

Татьяна Белая Роза
Мне искренность твоя сокровищ всех дороже,
И свет лучистых глаз, что в мире не найти!
Ты - Ангел во плоти, пусть Бог тебе поможет
И защитит от зла на выбранном пути.

Есть ангел у меня, но, без твоей поддержки,
Мне счастья не найти, и знаешь ты о том.
Пока ты далеко и нет надежд на встречу,
Хранит и согревает  меня твоя  любовь.