Сердечная метель

Натали Самоний
СЕРДЕЧНАЯ МЕТЕЛЬ

Кружи'т, поёт метелица –
И в счастье снова верится,
И белыми надеждами
Усыпана душа.
А сердце – вновь медовое,
Живёт мечтою новою,
Восторженной снежинкою
Поёт: "Жизнь хороша!"

Натали САМОНИЙ




Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!