Я подарю тебе!

Нина Филипповна Каменцева
Я подарю тебе!

    Я подарю тебе остаток дней, чтоб не была ты одинока, чтобы пылала от любви моей, испытывая к тебе любовь мою... Я подарю тебе остаток дней, чтоб вместе нам прожить, разлуки тяжких дней не зная. Любить, как будто бы в последний раз! Я подарю тебе остаток дней! Забуду все наши невзгоды... Забудь и ты, меня ты пожалей... Люблю тебя, ты Богом посланная!
2010



Вдохновение - http://www.stihi.ru/2010/12/22/1244
"Я подарю тебе остаток дней"
Дмитрий Ахременко